Notes des versions d'EMu

VersionDateDescription
4.3
07 août 14
Comprend les détails sur la nouvelle fonction Opérations programmées, qui permet la planification d’opérations intensives demandant du temps à exécuter immédiatement ou à une date ultérieure; décrit également le support GUID / UUID.
4.2 08 oct 13
Travail sur la gestion de plusieurs langues pour permettre aux utilisateurs d'une version multilingue d’EMu d'utiliser le système soit dans une seule langue, soit dans toutes les langues. Les changements incluent : quand Toutes les langues sont affichées l'ordre des langues peut être contrôlé, et les données peuvent être modifiées quand une seule langue est affichée.

Les autres améliorations comprennent : calendriers contextuels ajoutés aux champs de date; les groupes Statiques affichent désormais les Données Sommaires; l’ajout d'une commande Effacer la boîte pour effacer toutes les commandes dans une boîte Groupe; support pour la numérisation de documents de plusieurs pages; et la possibilité de numériser des documents à partir de n'importe quel module qui permet d’afficher des multimédias.
4.1 14 déc 12 Média supplémentaire, Gestion des mots de passe, Sécurité dynamique, Vue d’Archive, Module Descriptions des collections, Maintenance des Listes de Consultation, Fonction Après l’exportation.
4.0.03 11 mai 2011 Nouveau framework IMu web, support multi-groupes, connexions cryptées, modes en lecture seule, module Objets de l’exposition, affichage de l’aide du champ dans la fenêtre d'un module , et bien plus.
4.0.02 28 juin 2010 Support pour langues RTL languages, Fonction Exports Planifiés, Ajout de données en utilisant l’outil Importer, Visualiseur de rapports ArcExplorer.
4.0.01 24 juil 2009 Module Statistiques, Rappel d'enregistrement, Modèle d'enregistrement, ongles commun pour le géo-référencement, mise à jour des multimédia, tuning du système et copier spécial.
3.2.04 23 nov 2007 Option d'audit, archives EAD et ISAD(G), composant Multimédia, système audio et vidéo amélioré, accès OAI et module Groupes.
3.2.03 29 mars 2007 Incorporation des bibliothèques d'ImageMagick. Nouveau module Restauration disponible.
3.2.02 15 sept 2006 Nouvelle structure des services Web. Possibilité de formatter le texte dans Narrations.
3.2.01 26 juin 2006 Outil Importer accepte désormais XML et CSV.
3.1.02 06 avr 2006 Option Trouver un champ mise à jour pour montrer l'onglet. Option Éliminer les lignes vierges ajouter à la fonction Remplacer.
3.1.01 28 févr 2006 Niveau de sécurité, ressources, aide, amélioration du mode requête avec utilisation de métacaractères.
3.0.06 17 sept 2004 Possibilité d'actualisation automatique. Option de limitation de temps de recherche pour les recherches web.
3.0.05 07 juin 2004 Nouvelle option d'affichage de raccourcis. Le référentiel Multimédia accepte maintenant les vidéos MPEG. Ajout de nouveaux types d'enregistrement dans le module Bibliographie: Électronique et Site Web.
3.0.04 27 avr 2004 Posibilité d'utiliser des caractères hébraïques. Nouvelle commande emuwebstats fournit un résumé d'accès à internet.
3.0.03 25 mars 2004 Nouvelle commande (emurepspurge) pour supprimer des rapports redondants. Possibilité de choisir la couleur de fond pour chaque colonne de façon individuelle.
3.0.02 30 janv 2004 Affichage correcte des messages contenant '&' stocké dans le Registre.
3.0.01 25 nov 2003 Possibilité d'imprimer des filigranes, sommaires des termes de tri disponible. Nouvel outil Relocaliser ajouté.
2.1.008 29 oct 2002 Plusieurs résolutions multimédia disponibles.
2.1.007 15 mai 2002 Manipulation des cellules et lignes dans LinkGrid.
2.1.006 11 mars 2002 "Remplissage automatique" des termes dans la hiérarchie.
2.1.005 18 janv 2002 Groupes développé pour permettre de sauvegarder les termes de requête. Possibilité d'ajouter des images dans Crystal reports.
2.1.004 04 Dec 2001 Mise à jour de l'onglet Tâches. Les documents Multimédia peuvent désormais être exportés.
2.1.003 15 oct 2001 Module Bibliographie développé, options changement de taille des modules ajoutées.
2.1.002 30 août 2001 Introduction d'une vignette fixe avec champ de données sommaires.
2.1.001 22 août 2001 Facilité multi-sélection, mode planche contact et fonctionnalité Annulation ajoutées.
2.0.002 15 juin 2001 Ajout de vignettes dans le mode Vue de Liste. Fonction Fusionner et champ Statut de l'enregistrement ajoutés.
2.0.001 07 juin 2001 Mise à jour substantielle des modules Bibliographie et Taxonomie. Ajout des modules Narrations, Thésaurus et Propagation.
1.0.504 20 nov 2000 Mise à jour du module Personnes/Organisations. Ajout de Tâches de l'Administrateur.
1.0.503 07 sept 2000 Référentiel Multimédia conforme avec Dublin Core 1.1. Ajout d'une option cache pour modules.
1.0.502 27 juil 2000 Ajout de rapport Letter (US) pour tous les modules.
1.0.501 13 juil 2000 Plusieurs perfectionnements pour NWM.
1.0.500 09 juin 2000 Introduction d'un nouveau sous-système de rapport. Nouveaux liens pour fichiers joints ajoutés. Nouveaux modules Sites et Événements.
1.0.419 13 janv 2000 Options de couleurs disponibles pour les champs obligatoires.
1.0.418 24 déc 1999 Commande Actualiser ajoutée pour mettre à jour des enregistrements modifiés. Plusieurs corrections pour le mode Requête.
1.0.417 11 nov 1999 Rapport d'audit étendu pour changements dans Condition, Emplacements et Évaluations.
1.0.416 12 oct 1999 Correction des langages de script côté serveur (emubldsetup). Augmentation de la taille du champ Valeur du Registre. Le Centre de Commandes peut être personnalisé.
1.0.415 23 sept 1999 Correction des langages de script côté serveur (emucron, emubldlinks, emuregload). Correction du processus de login (connexion) pour supprimer les messages d'erreurs "Bad Local String".
1.0.414 21 sept 1999 Correction des liens des champs internet pour le catalogue Nmnh et le module Gazetter.
1.0.413 17 sept 1999 L'utilisateur peut sélectionner les colonnes à afficher dans la vue de liste. Raccourcis clavier ajoutés pour rendre le déplacement entre les onglets plus efficace.
1.0.412 07 sept 1999 L'utilisateur peut configurer l'odre de tri. Les valeurs par défaut peuvent être spécifiées en mode d'insertion et en mode de  requête. duQuery privilège d'accès aux colonnes introduit pour permettre la modification des termes de recherche pendant la saisie.