Les Contrats d'Assistance Technique

support servicesKE Software propose des contrats de maintenance annuelle pour EMu. La maintenance annuelle fournit un service d'assistance technique pouvant aller jusqu'à 24h/24 et inclut des services de mise à jour de logiciels.

Le service d'assistance de chaque bureau KE est disponible, au minimum, de 09:00 à 17:00 heure locale du lundi au vendredi, hors jours fériés locaux, ou pendant d’autres horaires par arrangement avec les clients de la région. Cependant, comme l'ensemble du personnel de support de chaque région a accès à toutes les files d'attente de support, le support effectif peut aller jusqu'à 24 heures par jour ouvrable.